Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Ах, этот бал, ах, эти руки, 
Ах, этот взгляд, сиянье глаз!…
Смычка чарующие звуки,
Гобой, валторна, контрабас!…

Возрождая лучшие воинские традиции офицерства России, на базе Неклиновской школы-интерната с первоначальной летной подготовкой им.4 воздушно Краснознаменной армии, в преддверии праздника Дня защитника Отечества состоялся величественный, прекрасный «II Большой офицерский бал». 
Честь и достоинство, красота и грация, мужественность и галантность- все эти прекрасные качества были собраны в единый букет.

Блистали пары воспитанников школы и их партнерш-девушек Таганрогского техникума сервиса и жилищно-коммунального хозяйства, педагогов школы и офицеров, ветеранов локальных воин, выпускников НЛШ, курсантов УВЦ при ЮФУ, школьников Неклиновской школы, участников всероссийского военно-патриотического общественного движение общественной организации «ЮНАРМИЯ» 

Гостям и участникам бала представилась уникальная возможность вместе провести великолепный вечер, станцевать величественный Венский вальс, вальс-гавот, польку, фигурный вальс, полонез, офицерский вальс , белый вальс и конечно же, пообщаться друг с другом. Ведь важным компонентом бала была преемственность поколений: от ветеранов до действующих офицеров и будущих защитников Отечества. 
Художественную нотку в этот прекрасный вечер внес духовой оркестр школы, который создал особую праздничную атмосферу. Было много сказано мудрых слов от гостей мероприятия Пегушина Владимира Михайловича- начальника управления образования Администрации Неклиновского района, Кирилова Павла Васильевича-председателя совета ветеранов 4 Воздушной Армии. Лучшим младшим командирам были вручены поощряющие награды.

И конечно же, по традиции, в кульминации праздника была выбраны лучшие пары: по мнению компетентного жюри «Король и королева бала II Большого офицерского бала» стали воспитанник НЛШ Зуев Александр и студентка техникума сервиса и ЖКХ Кузнецова Александра, а приз зрительских симпатий получили воспитанник НЛШ Рыжов Алексей и студентка техникума сервиса и ЖКХ Урвачева Юлия.

Балы, как развлечение пришло в Россию в начале 18 века. Балы с их строгим этикетом и пышным убранством имели  самую высокую цель – поражать иностранцев роскошью и  прославлять державу . Славные традиции не должны  забываться. Это второй бал в Неклиновской летной школе, но далеко не последний.



Боковое меню

Контактная информация

Адрес: 346838, Россия, Ростовская область,c.Николаевка,Юго-восточная территория, ГБОУ РО НШИ с ПЛП

Тел: (8634)47 79 02.

E-mail: Goushi_neklin@rostobr.ru

Web-сайт: noshisplp.ru

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Сейчас на сайте

Сейчас 106 гостей онлайн