Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Вступительные испытания для абитуриентов продолжаются.

Профессиональный и психологический отбор, который проходили ребята, призван выявить наличие у них профессионально важных качеств, умений, навыков и потенциал для развития данных качеств. Педагоги- психологи школы лётной школы предлагают ребятам   задания, подобные тестам для поступления в военные учебные заведения, но в адаптированной форме.

Затем ребятам предстояло пройти углубленный медицинский осмотр, где состояние здоровья ребят и возможность их обучения в военизированной школе – интернате  оценивали специалисты.

Чудесная природа и свежий воздух на территории летной школы способствуют улучшению физического и психического здоровья поступающих ребят, отмечают как родители, так и сами абитуриенты. Многие из них уже успели оценить уголки отдыха под тенистыми каштанами.

В нежаркие часы июльского дня ребята во главе с воспитателем – командиром взвода занимались строевой подготовкой, осваивая новые элементы. Несмотря на то, что не у всех одинаково хорошо получалось, в глазах юношей читалось стремление стать лучше, научиться новому, преодолеть многое на пути достижения заветной мечты – стать воспитанником Неклиновской лётной школы.


Боковое меню

Контактная информация

Адрес: 346838, Россия, Ростовская область,c.Николаевка,Юго-восточная территория, ГБОУ РО НШИ с ПЛП

Тел: (8634)47 79 02.

E-mail: Goushi_neklin@rostobr.ru

Web-сайт: noshisplp.ru

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Сейчас на сайте

Сейчас 113 гостей онлайн