Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

6-й день вдали от дома. Остался один день до оглашения решения мандатной комиссии о зачислении. Ребятам, приехавшим поступать в Неклиновскую лётную школу, впервые выдалась возможность испытать на себе все тягости военной службы. Забегая вперед, отметим, что они достойно провели неделю вдали от домашнего уюта.

Распорядок дня для абитуриентов мало отличается от распорядка воинских частей. Подъем в 6:30, зарядка, пробежка, построение, завтрак, снова построение и строевая подготовка, спортивные игры до самого вечера с перерывом на обед. Стороннему наблюдателю может показаться, что это суровое однообразие скучно до предела. Но нет, скучать юным воинам попросту было некогда.

«Спортивные игры на свежем воздухе – одно из самых полезных занятий для юношей, - говорит учитель физкультуры А.В. Романов.  - Они способствуют укреплению здоровья ребенка,  его позитивному настроению». Так,  абитуриенты 2-й роты решили встретиться на школьном стадионе, чтобы испытать себя в спортивных играх на свежем воздухе.   Футбол и баскетбол на стадионе  доставили мальчишкам огромную радость и принесли неоценимую пользу их здоро­вью.

А в это же время в школьном клубе прошел отбор талантливых мальчишек в ораторском, хореографическом, вокальном искусстве, тем более, что в этом году в Неклиновскую лётную школу поступают абитуриенты имеющие в своём портфолио дипломы участия в различных вокальных,  танцевальных и музыкальных конкурах.

Всего один день отделяет абитуриента от воспитанника, и очень хочется пожелать всем: «Удачи,  ребята! Пусть ваши мечты осуществятся!»


Боковое меню

Контактная информация

Адрес: 346838, Россия, Ростовская область,c.Николаевка,Юго-восточная территория, ГБОУ РО НШИ с ПЛП

Тел: (8634)47 79 02.

E-mail: Goushi_neklin@rostobr.ru

Web-сайт: noshisplp.ru

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Сейчас на сайте

Сейчас 107 гостей онлайн