Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

II Большой Офицерский бал, господа!

Ах, этот бал, ах, эти руки, 
Ах, этот взгляд, сиянье глаз!…
Смычка чарующие звуки,
Гобой, валторна, контрабас!…

Возрождая лучшие воинские традиции офицерства России, на базе Неклиновской школы-интерната с первоначальной летной подготовкой им.4 воздушно Краснознаменной армии, в преддверии праздника Дня защитника Отечества состоялся величественный, прекрасный «II Большой офицерский бал». 
Честь и достоинство, красота и грация, мужественность и галантность- все эти прекрасные качества были собраны в единый букет.

Блистали пары воспитанников школы и их партнерш-девушек Таганрогского техникума сервиса и жилищно-коммунального хозяйства, педагогов школы и офицеров, ветеранов локальных воин, выпускников НЛШ, курсантов УВЦ при ЮФУ, школьников Неклиновской школы, участников всероссийского военно-патриотического общественного движение общественной организации «ЮНАРМИЯ» 

Гостям и участникам бала представилась уникальная возможность вместе провести великолепный вечер, станцевать величественный Венский вальс, вальс-гавот, польку, фигурный вальс, полонез, офицерский вальс , белый вальс и конечно же, пообщаться друг с другом. Ведь важным компонентом бала была преемственность поколений: от ветеранов до действующих офицеров и будущих защитников Отечества. 
Художественную нотку в этот прекрасный вечер внес духовой оркестр школы, который создал особую праздничную атмосферу. Было много сказано мудрых слов от гостей мероприятия Пегушина Владимира Михайловича- начальника управления образования Администрации Неклиновского района, Кирилова Павла Васильевича-председателя совета ветеранов 4 Воздушной Армии. Лучшим младшим командирам были вручены поощряющие награды.

И конечно же, по традиции, в кульминации праздника была выбраны лучшие пары: по мнению компетентного жюри «Король и королева бала II Большого офицерского бала» стали воспитанник НЛШ Зуев Александр и студентка техникума сервиса и ЖКХ Кузнецова Александра, а приз зрительских симпатий получили воспитанник НЛШ Рыжов Алексей и студентка техникума сервиса и ЖКХ Урвачева Юлия.

Балы, как развлечение пришло в Россию в начале 18 века. Балы с их строгим этикетом и пышным убранством имели  самую высокую цель – поражать иностранцев роскошью и  прославлять державу . Славные традиции не должны  забываться. Это второй бал в Неклиновской летной школе, но далеко не последний.



Боковое меню

Контактная информация

Адрес: 346838, Россия, Ростовская область,c.Николаевка,Юго-восточная территория, ГБОУ РО НШИ с ПЛП

Тел: (8634)47 79 02.

E-mail: Goushi_neklin@rostobr.ru

Web-сайт: noshisplp.ru

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Сейчас на сайте

Сейчас 112 гостей онлайн