Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Финальная эстафета "А ну-ка парни!"

21 февраля, воспитанники летной школы приняли участие в финальных соревнованиях «А ну-ка парни».  В Самбекской школе,  Неклиновского района, собралось семь команд - победительниц зональных этапов этого турнира. Спортсмены НШИ с ПЛП как всегда продемонстрировали высокий уровень физической подготовки.

Лучшее время показали в преодолении полосы препятствий (командная эстафета), не было равных будущим летчикам в комплексе силовых упражнений на перекладине, в перетягивании каната, ребята, практически на морально-волевых качествах оставшись вчетвером, вместо пяти участников - выиграли бронзу. В сборке и разборке автомата Калашникова, по времени затраченном всей командой на выполнение этой эстафетной работы, то же были в лидерах, однако «нахватавшись штрафов», пропустили вперед - будущих победителей соревнований.

В итоге всего одно очко отделило команду НШИ от первого места.В состав команды вошли учащиеся Машков Евгений, Зуев Александр, Лысенко Владислав, Золотарев Никита, Резников Олег и Дубина Руслан.


Боковое меню

Контактная информация

Адрес: 346838, Россия, Ростовская область,c.Николаевка,Юго-восточная территория, ГБОУ РО НШИ с ПЛП

Тел: (8634)47 79 02.

E-mail: Goushi_neklin@rostobr.ru

Web-сайт: noshisplp.ru

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Сейчас на сайте

Сейчас 111 гостей онлайн